la cucina dello Chef Alberto Melagrana

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Pagina riservata alla creativita' del nostro Chef Alberto Melagrana

LA LISTA DELLE VIVANDE

Il menù


Antipasti


Crostini al tartufo bianco

Terrina di coniglio con giardiniera di verdure

Crudo di marchigiana, emulsione di olio extra vergine, capperi, miele di girasole, scaglie di formaggio grana e tartufo

Savarin di polenta d’Acquaviva con leggera fonduta allo zafferano e tartufo bianco

Patè fegato di coniglio, pera angelica al vino, composta di fichi su panbrioche e tartufo nero

Tuorlo d’uovo croccante su vellutata di patate rosse di Sompiano e tartufo bianco pregiato

Nostra selezione di salumi nostrani


Primi piatti


Tagliatelle “vecchia maniera” in brodo ristretto di gallina, parmigiano reggiano e tartufo bianco

Tagliolini agli ovuli e tartufo bianco

Cappelletti in crema di latte e tartufo bianco

Passatelli al pecorino di fossa con leggera fonduta di taleggio e tartufo nero

Caramelle farcia di funghi porcini e galletti, emulsione di burro, timo e tartufo nero

Cannelloni all’incontrario, ragù di manzo, besciamella e tartufo nero

Tagliatelle al mattarello con funghi galletti e menta


Secondi piatti


Suprema di faraona in crosta croccante, schiacciata di patate al sale di Cervia e tartufo bianco

Lombetto di coniglio ripieno di funghi porcini, cavolo verza e tartufo bianco

Coscio di coniglio leprino del viterbese in porchetta marchigiana (c.b.t.)

Oca glassata al forno (c.b.t.) con patate croccanti al rosmarino e tartufo nero

Carrellata di formaggi: caprini, bovini, pecorini, casciotta d’Urbino, taleggio di capra con le confetture fatte da noi ed il miele dei colli urbinati

(attenzione: la lista dei piatti può subire modifiche)

 

web master: oderoberti@hotmail.com