Ricerchiamo per il periodo primaverile e estivo (da aprile 2024) personale di sala e di cucina. Possibile lungo termine, valutiamo contratto part-time. Preferibile personale qualificato e che abbia già svolto mansioni nel settore dell'accoglienza. Nello specifico stiamo cercando indifferentemente dal sesso, una persona per la sala, con esperienza o con la volontà di imparare l'arte [...]
ANTIPASTI Little quiche lorrain con salame, crema di formaggio, uovo di quaglia, arancia e crescia brusca della tradizione pasquale insieme a coratellina d’agnello all’aglietto selvatico Tuorlo d’uovo (cbt) con parmantier e tartufo PRIMI PIATTI Cappelletti della tradizione marchigiana in crema di latte e tartufo Pasticcio del Furlo (rotolo di pasta all’uovo farcito di ricotta e [...]
Amouse Bouche - Giallo intenso Baccalà fritto impanato al mais e drink mimosa ad accompagnamento. Primi piatti - giallo paglierino Lasagna vegetariana con zucchine, carciofi, melanzane, besciamella e mirepoix di carote, sedano e cipolla di Tropea dolce. Paccheri ai tre formaggi, pistilli di zafferano, grandine di ricotta fumè. Secondo piatto - giallo ocra Tortino di [...]
IL MENU' CHE LO CHEF ALBERTO MELAGRANA PROPONE: - Baccalà in olio cottura alle erbe Furlo Golavagando; - Passatelli al pecorino di fossa, piccolo ragù di stocco; - Karaage di baccalà; - Sformatino di baccalà mantecato con crema di scalogna e uvetta passa; Olio Evo: Angelo Azienda Marcolini, Monteciccardo (pu) Azienda Gabrielloni, Recanati (MC) Vini [...]
ANTIPASTI Carpaccio di spigola e salmone al pepe rosa, tagliatella di finocchio, olio all’arancio I Cappuccini di Collina delle Fate e Mirin Crema di cavolfiore viola con capasanta scottata e tartufo nero pregiato PRIMI PIATTI Tagliatelle “vecchia maniera”, burro salato al tartufo bianco di Acqualagna Paccheri farciti di branzino, bisque di crostacei, Katsuobushi e tartufo nero SECONDO PIATTO Scaglie di [...]
Aperitivo e drink di benvenuto con melagrana ANTIPASTI Crudo di spigola all'olio evo frantoio Marcolini, pepe rosa e zeste di zenzero candito. Polpo cotto a bassa temperatura e grigliato, puntarelle e la sua maionese. Cappa santa (conquille saint jack) crema di cavolfiore di Fano e tartufo nero pregiato. PRIMI PIATTI Cappelletti della tradizione marchigiana in doppio [...]
Ristorante Albergo Anticofurlo è da sempre vicino a tutte quelle famiglie che decidono di ricevere i sacramenti. Il battesimo, la comunione e la cresima per citarne alcuni, coinvolgono principalmente i nostri bambini e i giovani che vivono questo momento con i coetanei e con le altre famiglie all'interno dell'istituzione della chiesa. La tavola è il [...]