cotto a bassa temperatura
con parmantier di patate rosse di Sompiano e tartufo nero
€ 16.00
€ 14.00
con crescia sfogliata d’Urbino
€ 14.00 / per due € 23.00
prosciutto al coltello di Carpegna
€ 14.00
al mattarello
crema di tartufo al naturale e tarfufo nero
€ 16.00
chiusi a mano, crema di latte e tartufo nero
€ 18.00
al mattarello vecchia maniera
€ 15.00
al mattarello, ragout e ricotta fumè
€ 13.00
al pecorino di fossa e fonduta di taleggio, zafferano e tartufo nero
€ 18.00
in crema di latte
€ 16.00
schiacciata di patate al sale di Cervia
€ 20.00
schiacciata di patate al sale di Cervia, tartufo nero
€ 24.00
mascarpone, cremoso di cioccolato al caffè, cialda di caffè
€ 8.00
€ 8.00
con confetture
€ 14.00 / per due € 23.00