cotto a bassa temperatura
con parmantier di patate rosse di Sompiano e tartufo nero
€ 16.00
con crescia sfogliata d’Urbino
€ 14.00 / per due € 23.00
emulsione di capperi e miele
€ 15.00
al mattarello
crema di tartufo al naturale e tarfufo nero
€ 16.00
chiusi a mano, crema di latte e tartufo nero
€ 18.00
mantecato alle rape rosse, fonduta di taleggio e aneto
€ 14.00
al ragù tradizionale di vitellone
€ 12.00
sedano rapa morbido e croccante e senape di melone
€ 18.00
foie gras scottato, visciola di Cantiano e cacao
€ 23.00
schiacciata di patate, fondo di cottura e tartufo nero
€ 27.00
mascarpone, cremoso di cioccolato al caffè, cialda di caffè
€ 8.00
crumble di frutta secca, gelato e spuma di yogurt
€ 8.00
con confetture
€ 14.00 / per due € 23.00
namelaka al cioccolato e terra al cacao
€ 8.00