cotto a bassa temperatura, parmantier e tartufo nero
€ 17.00
(tipo carpaccio) di vitellone, emulsione di olio Evo, miele e capperi, parmigiano e sedano croccante
€ 17.00
con crostolo d’Urbino
€ 14.00 / per due € 23.00
(funghi dal bosco secondo disponibilità di mercato)
€ 17.00
con crema di tartufo al naturale e tarfufo nero
€ 18.00
della tradizione marchigiana, crema di latte, parmigiano e tartufo nero
€ 22.00
fondta e tartufo nero
€ 18.00
al ragù tradizionale di vitellone e pecorino di fossa Beltrami
€ 13.00
con fagioli borlotti
€ 12.00
schiacciata di patate al sale di Cervia
€ 20.00
schiacciata di patate al sale di Cervia, tartufo nero
€ 24.00
€ 8.00
€ 8.00
€ 8.00
€ 8.00
con confetture
€ 14.00 / per due € 23.00