Eventi

Baccalà Fest

IL MENU' CHE LO CHEF ALBERTO MELAGRANA PROPONE: - Baccalà in olio cottura alle erbe Furlo Golavagando; - Passatelli al pecorino di fossa, piccolo ragù di stocco; - Karaage di baccalà; - Sformatino di baccalà mantecato con crema di scalogna e uvetta passa; Olio Evo: Angelo Azienda Marcolini, Monteciccardo (pu) Azienda Gabrielloni, Recanati (MC) Vini [...]

San Valentino menù da gustare

ANTIPASTI Carpaccio di spigola e salmone al pepe rosa, tagliatella di finocchio, olio all’arancio I Cappuccini di Collina delle Fate e Mirin Crema di cavolfiore viola con capasanta scottata e tartufo nero pregiato PRIMI PIATTI Tagliatelle “vecchia maniera”, burro salato al tartufo bianco di Acqualagna Paccheri farciti di branzino, bisque di crostacei, Katsuobushi e tartufo nero SECONDO PIATTO Scaglie di [...]

Capodanno all’ANTICOFURLO 2023

Aperitivo e drink di benvenuto con melagrana  ANTIPASTI Crudo di spigola all'olio evo frantoio Marcolini, pepe rosa e zeste di zenzero candito. Polpo cotto a bassa temperatura e grigliato, puntarelle e la sua maionese. Cappa santa (conquille saint jack) crema di cavolfiore di Fano e tartufo nero pregiato. PRIMI PIATTI Cappelletti della tradizione marchigiana in doppio [...]

Battesimo comunione cresima

Ristorante Albergo Anticofurlo è da sempre vicino a tutte quelle famiglie che decidono di ricevere i sacramenti. Il battesimo, la comunione e la cresima per citarne alcuni, coinvolgono principalmente i nostri bambini e i giovani che vivono questo momento con i coetanei e con le altre famiglie all'interno dell'istituzione della chiesa. La tavola è il [...]

  •  
  •  
  •  
  •