cotto a bassa temperatura, parmantier e tartufo nero
 
€ 18.00
 
(tipo carpaccio) di vitellone, emulsione di olio Evo, miele e capperi, parmigiano e sedano croccante
 € 17.00
 
con crostolo d’Urbino
 
€ 17.00
 
marmellate e miele
 
€ 15.00
 
(funghi dal bosco secondo disponibilità di mercato)
 
€ 17.00
 
di pane sciapo accompagnati con prosciutto di Carpegna al coltello
 
€ 18.00
 
€ 10.00
 
con crema di tartufo al naturale e tarfufo nero
€ 19.00
della tradizione marchigiana, crema di latte, parmigiano e tartufo nero
€ 23.00
fonduta di taleggio e tartufo nero
 
€ 19.00
al ragù tradizionale di vitellone e pecorino di fossa Beltrami
 
€ 14.00
con fagioli borlotti
 
€ 12.00
€ 10.00
schiacciata di patate al sale di Cervia
€ 20.00
schiacciata di patate al sale di Cervia, tartufo nero
€ 25.00
con tartufo nero
€ 25.00
€ 8.00
€ 8.00
€ 8.00