0
AnticoFurlo
  • CHI SIAMO
  • CHI SIAMO
  • RISTORANTE
    • Menù
    • Cantina
    • La Terrazza
    • Prenota online
  • TARTUFO
    • Menù Tartufo Bianco
    • Tartufoterapia
    • Tartufo Vista Mare
  • HOTEL
  • FOTO
  • SHOP
  • EVENTI
    • Eventi Estivi
    • Eventi Invernali
    • Menù speciali
  • NEWSLETTER
Tartufaio
che passione

 

Nel bosco ci sono una meraviglia di colori e profumi, lo scotano con i suoi rossi bruciati, il pungitopo, il biancospino con le bacche rosso fuoco, il ginepro e la quercia. Quando parte il tartufaio è ancora buio, si arma di vanghino e con il suo fedele cane si avvia infreddolito verso “la macchia”. Solo lui e il cane, in un rapporto d’amore, creano questa simbiosi magica, l’uno ha fiducia dell’altro ed insieme vanno alla scoperta dell’oro della terra. Ci sono cose inspiegabili in natura, come questo meraviglioso tubero che è figlio del lampo e del tuono. Il suo profumo inebriante e unico e il suo sapore avvolgente, emoziona i nostri sensi e poi il palato.

ffirmaR

I PREZZI DELLE PIETANZE SI INTENDONO SENZA TARTUFO
BIANCO PREGIATO DI ACQUALAGNA,
IL QUALE VERRA’ AGGIUNTO DALLO CHEF,
CONSIDERANDO CHE SU OGNI PIATTO DI MEDIA
SONO NECESSARI 8/9 GRAMMI

Il prezzo del tartufo si basa sulla quotazione
della borsa settimanale del tartufo di Acqualagna
e relativa pezzatura

 

ANTIPASTI

Crostini di pane sciocco di Chiaserna
e prosciutto di Carpegna al coltello

brodo, parmigiano reggiano 30 mesi, burro
€12.00

Crudo di vitellone marchigiano dell’Appennino Centrale
con emulsione di olio extra vergine d’oliva

capperi, miele, sedano e grana
€15.00

Savarin di polenta D’Acquaviva

con fonduta di taleggio e zafferano del Montefeltro
€15.00

Tuorlo d’uovo croccante

con parmantier di patate rosse di Sompiano,
pane croccante
€14.00

Mousse di gorgonzola dolce

con cialda di pane ai cereali e confettura di fichi
€14.00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle vecchia maniera

(al mattarello)
brodo di gallina,
parmigiano reggiano invecchiato e burro
€15.00

Passatelli al pecorino di fossa di Beltrami

con fonduta di formaggio allo zafferano del Montefeltro
€16.00

Cappelletti della tradizione marchigiana

con doppia crema di latte e panure integrale
€18.00

Risotto Carnaroli del consorzio Riso e Rane

mantecato al burro di malga, parmigiano reggiano 30 mesi
(minimo per 2 persone)
€30.00

SECONDI

Suprema di faraona

(piatto vincitore del 1° derby del tartufo tra Alba ed Acqualagna)
in crosta di pane croccante, schiacciata di patate al sale di Cervia,
fondo di cottura
€22.00

Due uova di frittata

con crema di latte e grana
€10.00

  •  
  •  
  •  
  •  
Copyright 2019 - Antico Furlo - Via Furlo, n. 60 - 61040 - Acqualagna (PU) - 0721 700096 - info@anticofurlo.it
CloseType and hit enter
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy