cotto a bassa temperatura, parmantier e tartufo nero
€ 18.00
(tipo carpaccio) di vitellone, emulsione di olio Evo, miele e capperi, parmigiano e sedano croccante
€ 17.00
con crostolo d’Urbino
€ 17.00
marmellate e miele
€ 15.00
(funghi dal bosco secondo disponibilità di mercato)
€ 17.00
di pane sciapo accompagnati con prosciutto di Carpegna al coltello
€ 18.00
€ 10.00
con crema di tartufo al naturale e tarfufo nero
€ 19.00
della tradizione marchigiana, crema di latte, parmigiano e tartufo nero
€ 23.00
fonduta di taleggio e tartufo nero
€ 19.00
al ragù tradizionale di vitellone e pecorino di fossa Beltrami
€ 14.00
con fagioli borlotti
€ 12.00
€ 10.00
schiacciata di patate al sale di Cervia
€ 20.00
schiacciata di patate al sale di Cervia, tartufo nero
€ 25.00
con tartufo nero
€ 25.00
€ 8.00
€ 8.00
€ 8.00