Ri-Conviviamo” è un progetto patrocinato dalla Regione Marche con la finalità di promuovere ed esaltare le qualità della filiera enogastronomica marchigiana, con particolare attenzione ai pregiati vini locali, attraverso la cucina e l’accoglienza dei ristoranti del territorio.
10 dicembre ore 20.30 CENA DEGUSTAZIONE
presso Ristorante Albergo ANTICOFURLO
Con la partecipazione straordinaria di Elsa Mazzolini:
Giornalista iscritta all’Ordine Nazionale dal 1984, dallo stesso anno è anche Direttore de “La Madia Travelfood®”, storicamente il primo mensile di enogastronomia e cultura dell’ospitalità per addetti ai lavori.
ANTIPASTI
Crostini di pane sciapo con fonduta di parmigiano reggiano, tartufo bianco di Acqualagna
e prosciutto di Carpegna al coltello
Uovo croccante, parmantier e tartufo nero
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli mantecato alle rape rosse,
fonduta di pecorino e tartufo nero pregiato
Tagliatelle al mattarello “vecchia maniera” e tartufo bianco di Acqualagna
Cappelletti della tradizione in crema di latte
e tartufo nero pregiato
SECONDO PIATTO
Suprema di faraona in crosta di pane, patate e tartufo nero pregiato
DOLCI
Sorbetto al limone, rosmarino e menta
Tirami sù
€ 85.00
CANTINE MARCHIGIANE
Impero Brut de Pinot Noir di Fattoria Mancini (PU)
Fattoria San Lorenzo di Crognaletti Gino (AN)
Lubaco Pergola Doc Aleatico Superiore cantina Terracruda (PU)
Maximo Marche igt Sauvignon (AN)