Marche: dalla vigna alla tavola

Novembre 25th, 2021 Posted by Uncategorized 0 thoughts on “Marche: dalla vigna alla tavola”

Ri-Conviviamo” è un progetto patrocinato dalla Regione Marche con la finalità di promuovere ed esaltare le qualità della filiera enogastronomica marchigiana, con particolare attenzione ai pregiati vini locali, attraverso la cucina e l’accoglienza dei ristoranti del territorio.

 

10 dicembre ore 20.30 CENA DEGUSTAZIONE
presso Ristorante Albergo ANTICOFURLO

Con la partecipazione straordinaria di Elsa Mazzolini:
Giornalista iscritta all’Ordine Nazionale dal 1984, dallo stesso anno è anche Direttore deLa Madia Travelfood®”, storicamente il primo mensile di enogastronomia e cultura dell’ospitalità per addetti ai lavori.

 

 

 

 

 

ANTIPASTI

Crostini di pane sciapo con fonduta di parmigiano reggiano, tartufo bianco di Acqualagna

e prosciutto di Carpegna al coltello

Uovo croccante, parmantier e tartufo nero

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli mantecato alle rape rosse,
fonduta di pecorino e tartufo nero pregiato

Tagliatelle al mattarello  “vecchia maniera” e tartufo bianco di Acqualagna

Cappelletti della tradizione in crema di latte
e tartufo nero pregiato

SECONDO PIATTO

Suprema di faraona in crosta di pane, patate e tartufo nero pregiato

DOLCI

Sorbetto al limone, rosmarino e menta

Tirami sù

€ 85.00

 

CANTINE MARCHIGIANE

Impero Brut de Pinot Noir di Fattoria Mancini (PU)
Fattoria San Lorenzo di Crognaletti Gino (AN)
Lubaco Pergola Doc Aleatico Superiore cantina Terracruda (PU)
Maximo Marche igt Sauvignon (AN)

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