Capodanno al Ristorante Anticofurlo. Menù Jazz

5 Dicembre, 2019 Posted by Uncategorized 0 thoughts on “Capodanno al Ristorante Anticofurlo. Menù Jazz”

Menù Capodanno 2020

Aperitivo di benvenuto

Cocktail di benvenuto alle erbe aromatiche del Furlo

Cracker integrale, maionese di soia e sesamo.

Cialda di riso croccante, mousse di gorgonzola e aneto.

Crostino al burro e alici, limone e polvere di capperi.

Antipasti

Battuta di vitellone, tuorlo marinato, emulsione di capperi e miele, cremoso di parmigiano.

Capasanta scottata, cavolo bianco, alici disidratate e aglio nero.

Lenticchie di Castelluccio, mazzancolle dell’Adriatico e tartufo nero.

Primi

Risotto mantecato alla rapa rossa, fonduta di taleggio.

Cappelletti chiusi a mano, crema di latte, concentrato di brodo di Cappone.

Secondo

Filetto di maialino fondente, scalogno in agrodolce, mela e cardamomo.

Dessert

Cremoso di capra, rosmarino e grue di cacao.

Gianduia e lampone.

Pasticceria tradizionale conviviale: torrone, caffè o moretta.

Brindisi di fine anno Spumante

€ 89.00

Vino scelto alla carta oppure abbinamento 6 calici € 40.00

Intrattenimento Musica Jazz dal vivo.

Prenotazioni al tel. 0721.700096

via Furlo, n°60, 61040 Acqualagna (PU) mail: info@anticofurlo.it

  •  
  •  
  •  
  •  
Tags: , ,