Menù Capodanno 2020
Aperitivo di benvenuto
Cocktail di benvenuto alle erbe aromatiche del Furlo
Cracker integrale, maionese di soia e sesamo.
Cialda di riso croccante, mousse di gorgonzola e aneto.
Crostino al burro e alici, limone e polvere di capperi.
Antipasti
Battuta di vitellone, tuorlo marinato, emulsione di capperi e miele, cremoso di parmigiano.
Capasanta scottata, cavolo bianco, alici disidratate e aglio nero.
Lenticchie di Castelluccio, mazzancolle dell’Adriatico e tartufo nero.
Primi
Risotto mantecato alla rapa rossa, fonduta di taleggio.
Cappelletti chiusi a mano, crema di latte, concentrato di brodo di Cappone.
Secondo
Filetto di maialino fondente, scalogno in agrodolce, mela e cardamomo.
Dessert
Cremoso di capra, rosmarino e grue di cacao.
Gianduia e lampone.
Pasticceria tradizionale conviviale: torrone, caffè o moretta.
Brindisi di fine anno Spumante
€ 89.00
Vino scelto alla carta oppure abbinamento 6 calici € 40.00
Intrattenimento Musica Jazz dal vivo.
Prenotazioni al tel. 0721.700096
via Furlo, n°60, 61040 Acqualagna (PU) mail: info@anticofurlo.it