Aperitivo e drink di benvenuto con melagrana
ANTIPASTI
Crudo di spigola all’olio evo frantoio Marcolini, pepe rosa e zeste di zenzero candito.
Polpo cotto a bassa temperatura e grigliato, puntarelle e la sua maionese.
Cappa santa (conquille saint jack) crema di cavolfiore di Fano e tartufo nero pregiato.
PRIMI PIATTI
Cappelletti della tradizione marchigiana in doppio brodo di cappone.
Lasagne o vincisgrassi alla moda di Antonio Nebbia.
SECONDO PIATTO
Pistacoppo (colombo) vellutata di zucca d’inverno, pepite di fegato grasso d’anatra e tartufo tuber melanosporum vitt.
PRE DESSERT E DESSERT
Sorbetto al mandarino.
Semifreddo al torrone di Camerino.
Caffè
Spumante di mezzanotte per brindare insieme e lenticchie, cotechino e crostini di pane sciocco.
95 euro COMPRESO calice benvenuto e brindisi di mezzanotte, escluso vino, COMPRESO acqua, coperto e servizio
110 euro con aggiunta di tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) su una pietanza